| RE∞NS
Alternative 女Vo&Ba,Gt,Drの3pieceバンド 切ないメロディと女性らしからぬシャウトで RE∞NSという音楽を伝えます |
|
| OOKIKUform
Rock 都内で活動中のOOKIKUformです
Vo.田中の声を軸とした ギターロックをやっています |
|
| 浮世流行
Pops こんにちは!みんな! 浮世流行、VoのYukoだよ!!
悲しいときや辛いときに 助けてくれたのは、 他の誰でもない、 『自分自身』だった ってこと経験あるよね。
当たり前のことだけど、 とてもすばらしいことだと思うの。
自分と向き合い続けてきたから 今の自分がある
誇らしいことだよ。 世界中に向けて自慢できるよ!!
『明日はいっぱい笑いたい』
そんな気持ちで生きている私。
浮世流行は 80年代生まれのメンバーが集まってできたバンド!
私達のサウンドを聞けば あなたが探している 自分だけの《宝物》がきっと見つかる!!!
真剣にたくさんの人たちへ このメッセージを届けていくので、 浮世流行をよろしくね!!! |
|
| cicibebe
Rock
|
| 艶樹
Instrumentals 日本音楽を軸にジャンルにとらわれない新しいネオ・ジャパネスクな音作りを追究しています。
|
|
| VEXTRIBE
Pops ベクストライブ、通称"ベクトラ"。東京を拠点に、自由な発想で様々な音楽を巧みに取り入れ、常にベクトラ流に独自に昇華させ、進化を続け精力的に活動中。2008年4月、過去Deftech,AquaTimez,Back-on等を輩出してきたコンピCD最新作「F.O.R.M」リリース。
メンバーチェンジに見まわれながらも、元COCOBATのKAGI&ショーン等のサポートを 経てライブ活動継続。
2008年10月より、元アカツキのドラマー「渡辺芳樹」、ROCK BAND「CARZOCK」から accessやT.M.R等で知られる浅倉大介氏の元で長年プロの世界で作曲・エンジニアリングをこなしているKeybord Yucci、また今春よりCARZOCKから新たにギタリストHIROKIをサポートをして迎え、ツインギター体制にて精力的に活動中!
また、3月にソウルフルで圧倒的な存在感を放つ女性ヴォーカル"RINA"をフューチャ−、ゴスペルの要素を取り入れ力強く温かいメッセージ性を持ったベクトラ初のシングル CD「Belive in Myself」(¥200)をリリース。ライブ会場限定販売好評発売中! |
|
| HALTER
HardCore どもどもよろしく〜す 
ハードコア、メタル、グラインドとか お好きな方ぜひ〜 |
|
| VITAS (ヴィタス)
Pops ロシアの超高音歌手Vitasはクレムリン宮殿の上演で最年少の記録を持つ。彼の音楽はとてもユニークで、奇矯なテクノから、クラシックオペラまで。女性ソプラノを越えるD#7 までの広い音域は"天使 の歌うダイヤモンド・ボイス"、"ロシアの秘密兵器"とも言える。
2008年フジテレビ『ザ・ベストハウス123 』内でイケメン高音歌手の第2位として紹介され、2009年TBS系『ひみつのアラシちゃん!』にて、「5オクターブ半の音域を持つ奇跡の歌手」として再度取り上げられた。 www.vitas-japan.com
|
|
| rayroove
Alternative 美しい旋律を変貌するリズムが崩壊へと誘い 混沌とした日常にエアポケットを咲かせる。 メガマックよりもフィッシュバーガーに美学を感じるロックバンド
|
|
| キケンジ
Alternative
|