| MASAKI YODA/依田正樹
Rock 様々な曲を制作、演奏、歌っています。 応援宜しくお願いしますっ。 オフィシャルサイトは大手検索エンジンにて依田正樹を検索下さい。 |
|
| MAD BLOOD
Hiphop 福岡出身の兄弟によるHIPHOPユニットMAD BLOODです。 1DJ1MCのスタイルで活動しています。 哀愁のメロディと兄弟による妥協ない音楽を是非聴いてください。 |
|
| The Perfect Disorders
Rock 反乱する耳障りのいい音楽や凝り過ぎの音楽に飽きたらThe Perfect Disordersを一服の不快剤としてどうぞ。
しかし何でみんな「あなたが好き」とか「今までありがとう」そんな歌詞ばっか書くんだろ。マイクじゃなくて電話に向かって喋れこの野郎! |
|
| PRIMALCORD
Electronica
|
| マイクロイ
Alternative 異なる音楽シーンで活躍してたVo.Gt東江隼人/Ba.Cho野中陽人/Dr.Cho永井豪による3ピースバンド
3人の音楽性により生み出されるジャンルを超えた楽曲。 また、確かな演奏力から生まれる他の追随を許さない圧倒的なグルーブ感。 光と影を感じさせるギターサウンドが楽曲に命を吹込む。
マイクロイ NEXTLIVE
2/18 新宿HEADPOWER |
|
| NoeL
Pops 東京都内にて活動する22歳の学生です。
現在は作家さん1名と組んでオリジナル曲活動をしております!私たちはともに90年代JPOPが大好きで、 自分らでもあのキラキラ感、せつなさを出してみよう! ということで活動を始めました。
ラジオでの曲の使用や、私たちの曲でなにかやってみたい!等のお誘いは大歓迎です☆ぜひよろしくお願いします!
詳しい活動は私のHPまで☆ http://sweety.jp/noelishkingdom/ |
|
| COUNTER RESET
Punk Hi-STANDARD、Hawaiian6を彷彿とさせるメロディ!! 韓国よる日本のパンクシーンに新旋風を巻き起こすダークホース!! |
|
| The RayBans
Rock | 黒いスーツに黒いネクタイ、そして黒いサングラスとクールに決めた4人の酒好きによって結成されたバンドです。シンプルなロックンロール、下手だけどオリジナリティの溢れる曲が売りです。よろしく。 |
|
| yasuyuki.n
Instrumentals | 海・波・風などをテーマとしたポップなフュージョンです。 |
|
| resume force
Rock 大阪・兵庫を中心に活動中です。 12/20(日)に梅田ホリデーで 再結成初ライブをします。 よかったら是非・・・。 |
|